Translate

venerdì 18 gennaio 2013

Pasta spianata in casa


Oggi è una bellissima giornata e dopo la routine di faccende e faccendine è arrivato il momento di pensare alla pappa.

Uova fresche farina un pochino di sale e impastareeeeeeee


Dei buonissimi tagliolini che condirò con della salsa di noci

A voi la ricetta per la salsa:

Latte
Mollica di pane
Pinoli
Olio
Parmigiano Reggiano
Noci
Sale

In una ciotola mettere del latte e inzuppateci della mollica di pane (circa una fetta)

intanto sgusciate circa 200gr di noci privandole di quella fastidiosa pellicola (per facilitarvi nell'operazione mettete a bollire i gherigli per 5 minuti in acqua bollente)

grattugiate 50gr di parmigiano reggiano

Strizzate il pane dal latte e mettetelo nel mixer insieme alle noci ai pinoli all'olio al formaggio e tritate il tutto
Aggiustate la giusta consistenza con il latte utilizzato per ammorbidire la mollica e infine aggiustate di sale.

Provate è squisita

Alla Prossima